La ricetta dell’estate

E’ semplicissima: recatevi alla gelateria artigianale più vicina e ordinate una GRANITA MEDIA AL MELONE con sopra una porzione di GELATO ALLA NOCCIOLA. Una bontà senza fine. Una freschezza che non ha prezzo – in realtà costa 2 euro e 60 centesimi –

Nota di mercato numero 1: la Gelateria Artigianale è uno dei pochi casi di micro-azienda italiana in continua crescita nel nostro paese. Crescita a due cifre, ormai da diversi anni.

Nota di mercato numero 2: il Gusto statisticamente più scelto in gelateria è la Nocciola [mi sento proprio un uomo medio: centrato in pieno…è il mio preferito]

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3 risposte a “La ricetta dell’estate

  1. nocciola è anche il mio preferito!!! non rinuncio mai… (anche se ogni tanto potrei…)

  2. …ciao! …dal vostro corrispondente da Berlino:

    “confermo che anche qua hanno il gelato nocciola e melone! Melone si scrive uguale, nocciola no (qualcosa tipo “nussl-bo…”)….”

    Non cé da stupirsi, visto che qui hanno davvero tutto di piu…dovrö scrivere un post quando torno 🙂

  3. Berlino? wonderful!

    Allora non ci resta che attendere il post.

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